Brand- & Agentur-Basics

Was passiert nach Kampagnen-Ausschreibung?

Nachdem du eine Kampagne erfolgreich ausgeschrieben hast, steht einer erfolgreichen und schnellen Abwicklung nichts mehr im Wege. Hier der grobe Weiterverlauf: Du erhältst Anfragen von Influencern. Damit du dir einen besseren Überblick darüber verschaffen kannst, ob der Influencer zu deinem Produkt passt, kannst du dir sein ReachHero Profil und seine Statistiken ansehen. Der Arbeitsraum zwischen […]

Wie läuft die Registrierung?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Kampagnen bei ReachHero zu erstellen. Der schnellste und effizienteste Weg ist es, kostenlos eine Kampagne auf unserem Marktplatz zu veröffentlichen. Du bist nur wenige Klicks davon entfernt: Registriere dich als Unternehmen auf www.reachhero.de oder logg dich mit deinem bestehenden ReachHero-Account ein. Klick oben im Menü auf „Neue Kampagne“. Wähle aus, […]

Was ist ReachHero (Unternehmen)

ReachHero ist ein Markplatz für die Vermittlung von Product Placements. Wir verbinden Marken – wie dich – mit erfolgreichen Social Media Influencern, um optimale Product Placements auf verschiedenen Plattformen umzusetzen. Bei uns kannst du mit wenigen Klicks deine Produkte Millionen von Zuschauern zeigen, vorstellen und erklären – und das zugeschnitten auf genau die Zielgruppe, die […]

Du hast keine Antwort auf deine Frage gefunden?
Support kontaktieren